食数増やします | 麺匠文蔵グループ~日本一への道~

麺匠文蔵グループ~日本一への道~

麺匠文蔵グループ。
長野県佐久市に展開中です。

昼営業もありがとうございましたm(__)m




本日は文蔵本店、文蔵セントラルキッチンが営業です。




焦がし豚骨焼きそばも毎日早い時間に売り切れてしまうので、これから平日、月火水金は40食、土日(祝)は60食と食数を増やします。何時行っても売り切れでは申し訳ないので。




焦がし豚骨焼きそばの味も少しずつ変えています。前よりもわかりやすい味付けにしました。塩分を若干上げて焦がし時間も長めにしました。プレミアム豚骨焼きそばなんかも考え中です♪





明日は夕方のabnステーションに文蔵セントラルキッチンが少しだけ出ます。お時間がある方は御覧ください。








文蔵スピリット 真山久貴