おはようございます。
文蔵セントラルキッチン金子です。
文蔵Black9周年イベント。
沢山のご来店誠にありがとうございました!
3月9日佐久の日。
今年もお祝いらぁめん考えています。
今回は、佐久市特産矢島とうふを使った餡掛けらぁめんを考えました。
佐久市が誕生して57周年になります。今回は5と7をたして12種の材料で仕上げようと思いました。
今最後の調整しています。
今年も39杯限定一杯390円で販売します。
今回は文蔵本店のみの販売となります。
是非ご期待下さい。
特製豚そばぶんぶん。
今日を入れて残り3日の営業です。
最初の頃自分もぶんぶんの営業に出ていました。
お客様に挨拶をしたいと思い、北澤店長に相談し、最終日の5日の夜営業自分も接客させて頂く事になりました。
お客様に、感謝の気持ちを込め接客します。
久しぶりの営業で不慣れな点もあるかと思いますが、力一杯接客しますのでどうぞよろしくお願い致します。
皆様のご来店心よりお待ち致しております。