昼営業もありがとうございましたm(__)m
昨日は佐久の名店ジンガラさんで毎年恒例、男三人の忘年会をしました。井出社長、竹内社長ありがとうございましたm(__)m豚骨焼そばの試食もして頂き手応えもバッチリでした♪
さて来週17日(月曜)文蔵本店にて今年最後の限定!
「ド豚骨ともやしの限界突破らぁめん」700円也
題名が長くてすみません。を提供します。ド豚骨スープに麺500㌘もやしは胡麻油で炒めブラックペッパー、魚粉で味付けしました。丼からはみ出るぐらいの麺量です。麺の粉は日清製粉さんのオーションを使用しました。
限定10杯予定です。今年最後の限界らぁめんをお楽しみください!
文蔵スピリット 真山久貴