ぶんぶん5周年に沢山のご来店ありがとうございましたm(__)m
自分はアプロ塩尻北インター店様にて明日からの開店準備をしてきました。
北澤店長が成し遂げてくれました。好き嫌いがはっきり別れるらーめんを積極的に出した北澤店長の成長が嬉しいです♪振り切ったらーめんでした。若干24歳の若者です。あまり過剰評価はよくありませんが信州にこの歳でこのらーめんを出せるらーめん職人は知りません。ここぞと言うときは爪痕をしっかり残す男です。ぶんぶん炊きのスープは本日で終わりとなります。
しかし文蔵グループのスープは呼び戻し製法で作っています。ぶんぶんで呼び戻したスープは既に文蔵セントラルキッチンのスープに足してあります。もっと前を言うなら上田に店舗を構えていた時代のF.B.Iの呼び戻しスープはぶんぶんのスープに継ぎ足していました。
全店セントラルキッチンのスープになりますが歴史が詰まったスープです。
特製豚そばぶんぶんのスープは変わりますが北澤店長が作り上げた味に負けないぐらい美味しい味にします。変化、進化、スピードを大事にしていきます。
文蔵スピリット 真山久貴