昼営業もありがとうございましたm(__)m
ぶんぶんのスープも今月31日に切り替わります。31日は5周年記念イベントを行います。北澤店長からこの日はスペシャルならーめんを提供したいとのことでした。
そのらーめんとは!
この先、文蔵グループの麺は自家製麺になります。その麺を作る粉で
「北澤流 自家製ド豚骨手打ち麺」
を提供したいとのことでした。まだ粉も決まっていませんが、自分に対して「早く粉を決めてくれ」的な空気が流れました。早急に粉を決めます。
手打ち麺を作る大変さは自分も痛いほどわかっているつもりですが。。。
北澤店長の日々進化、常に挑戦する気持ちは文蔵グループ内で一番です。
是非、今のらーめん!31日に提供する進化型ド豚骨手打ち麺!ご賞味ください。
文蔵スピリット 真山久貴