本日も沢山のご来店ありがとうございましたm(__)m
7月30日をもって特製豚そばぶんぶんのスープを変えます。
文蔵セントラルキッチンのスープに切り替わります。ぶんぶん北澤店長が作り続けたスープも7月30日までとなります。
前まではスープを作る大変さを伝える為、北澤店長に試練を与えていました。しかし近年そんな苦労は必要ない時間だなと感じるようになりました。
スープを作る時間が無くなればその他の事に力を注げます。
昔は長年修行をして取得するみたいな時代でしたがそんな考えは古いですよね。長くやったから良いという考えは捨ててます。
今の時代スピードが大事だと自分は考えています。作戦を練って練って出すより良いと思った事をすぐに実行する。
北澤店長には北澤店長自身がワクワクすることに専念してもらいたいと思いスープ作りをやめてもらいます。
残り僅かとなりますが北澤店長が作り出す超文蔵北澤味をお楽しみください!
自分達も楽しむことを大事に文蔵グループは突き進みます。
文蔵スピリット 真山久貴