昼営業もありがとうございましたm(__)m
来週4月19日(木)に東京田町にて文蔵のド豚骨をお試し販売をします。地ビールを売りにしているお店ですがこれからビール×ラーメンのお店を出店計画中みたいです。
そこの社長様もわざわざ文蔵に食べに来てくださり大変、文蔵のド豚骨ラーメンを気に入って下さいました。
厨房設備に限りがありスープは今セントラルキッチンで仕込んでいる1食ずつパウチしたものを大量に持っていきます。
ビジネス街なので麺も早く茹で上がる低加水の極細麺を用意しました。
オペレーションも頭の中ではバッチリできています。
東京でも信州佐久、文蔵の味を気に入ってもらえるよう美味しいラーメン作りをしてきます。
文蔵スピリット 真山久貴