こんにちは。
文蔵セントラルキッチン金子です。
昨日からのスタート。
麻婆ファンの皆様。大変お待たせ致しました!!
初日の昨日は沢山のお客様に召し上がって頂けました。
誠にありがとうございます!!^ ^
本格麻婆の旨味が爆発する一杯です。^ ^
毎週月曜日発売ですので、お間違えなきようお願い致します!
そして本日火曜日。
ド豚骨背脂煮干し。
見た目ではっきり分かる濃厚スープ。
好き嫌いが分かれてしまうかもしれませんが、ド豚骨と、煮干しの直球勝負の一杯です。
お客様には大変ご迷惑をお掛け致しますが、オペレーションの都合で火曜日と木曜日と金曜日の発売となります。
是非ご賞味下さい。^ ^
文蔵Black辛肉玉そば。
ここの所気温が上がり、暖かい日が続いているからでしょうか?
旨辛い物を欲するのでしょうか?是非ガッツリ食べて汗をかいて、代謝を良くして下さい。^ ^
文蔵本店でも限定油そば。近日発売開始です。
ブログにて告知致します。ブログのチェックを宜しくお願い致します!^ ^
塩尻信州麺友会サテライトショップ。
残す所後4日の営業となりました。
毎日沢山のご来店を頂きありがとうございます!
現場の伊藤君がしっかり闘えるよう、材料の準備でサポートして行きます!!
塩尻にお寄りの際は、文蔵のド豚骨らぁめんを是非ご堪能下さい。^ ^
美味しいらぁめんで、皆様のご来店を心よりお待ち致しております!