こんにちは。
文蔵セントラルキッチン金子です。
昼営業も沢山のご来店を頂きありがとうございます!!
塩尻信州麺友会サテライトショップ。
大盛況頂きありがとうございます!!
足りないものが無いようにしっかり仕込んで行きます!!
文蔵グループのド豚骨を是非ご堪能下さい。
佐久の日まで後5日です。
今日は特製豚そばぶんぶんで発売するらぁめんをご紹介します!
安養寺味噌を主体に味付けした豚肉を、豪快に150グラム載せたスタミナ満点の油そば。
魚介の風味を効かせました。
豚肉の味付けは勿論、味の濃さや、バランスや、油っこさなどを決めるのに時間がかかりました。
豪快に良く混ぜてお召し上がり下さい。
途中で、卓上のお酢やニンニクで味を変えてもお楽しみ頂けます。
是非ご堪能下さい。^ ^
文蔵本店で販売する丼に使う佐久産キャベツです。
このキャベツを見つけたのは2月の初め頃です。痛まないように床の間で3玉寝かせています。
小ぶりですが、甘くて美味しそうです。
そして今日。
佐久市の長者原で取れたものです!!朝からテンション上がりまくりです!!!
勿論この白菜も使いたいと思います!!!!
3月9日佐久の日。
どうぞご期待下さい。
明日は文蔵Blackの佐久の日らぁめんをご紹介致します。
ブログのチェック宜しくお願い致します!
夜営業も文蔵グループ全店元気に営業致します!!
皆様のご来店を心よりお待ち致しております!!


