こんにちは。
文蔵セントラルキッチン金子です。
昼営業も沢山のご来店ありがとうございました!
3月9日佐久の日。
文蔵本店で販売するらぁめん。形になって来ました。
自分のイメージですが、文蔵本店と言えば豚骨醤油。
無化調醤油ダレと、シンプルに合わせました。
味の濃さは美味しさを感じて頂きたく、少し薄めです。トッピングもシンプルにしました。
佐久市の物を使いたいので、佐久産のキャベツを使ったあんかけ風の丼を付けてお出ししたいと思っています。
この丼は、食べ残ったスープに豪快に入れ食べて頂けると美味しく召し上がれる味に調整してあります。
レンゲで3.4杯スープを丼に入れて食べても美味しいです。^ ^
好みで味を調整して食べてみて下さい。
3店舗のベースが完成したので、しっかり詰めて行きます。
全力を尽くしますので、是非ご賞味下さい。
今後もブログ更新しますので、お楽しみにして下さい。
夜営業も文蔵グループ全店元気に営業致します!
何時もの文蔵味で皆様のご来店を心よりお待ち致しております!