こんにちは。
文蔵セントラルキッチン金子です。
今日から三連休です。天気も良く、お出掛け日和ですね。^ ^
今日のスープも絶好調です。是非文蔵グループのらぁめんを宜しくお願い致します!
3月9日佐久の日まで、1ヶ月を切りました。
自分は毎日楽しくらぁめんの試作をしています。
今回の佐久の日のイベントは、
3と9にこだわりました。
3種類のらぁめんを、9つの厳選素材を使った完全無化調の醤油ダレを使い仕上げます!
初めての挑戦ですが、しっかりした物を作ります。
無化調の醤油ダレは、1月の半ば頃から寝かせに入ってます!
しっかり準備を整え、このセントラルキッチンで仕上げます。
佐久の日。どうぞご期待下さい。
本日も文蔵グループ宜しくお願い致します!