三種の絶品つけ麺 | 麺匠文蔵グループ~日本一への道~

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麺匠文蔵グループ。
長野県佐久市に展開中です。

文蔵本店、昼営業もありがとうございましたm(__)m



今日は昼に2月7日(水曜日)から昼限定でつけ麺を提供する「かるねや」さんで、つけ麺、三種類を試食させてもらいました。




以前食べた時も抜群に美味しかったのですが今回も更にパワーアップしてました。




スタンダードな醤油ベースのつけ麺は鶏、豚、野菜、魚介のバランスが絶妙です。ドロドロスープですがしつこさはありません。




煮干つけ麺は煮干感が全面に出た魚粉に頼らないパンチが効いたつけ麺です。煮干好きにはたまらない仕上がりです。





辛つけ麺は醤油ベースなのに一口目は味噌味?と感じる程スパイシーで絶妙な辛さがあとをひきます。





麺量も250㌘とたっぷりです♪




スープに入っているチャーシューも味をこわさない様、薄味に仕上げトロトロでです。




三種類のつけ麺それぞれ特徴が違うのでお客様も楽しめると思います♪





舟田店主、お世辞抜きで、すごい美味しかったです♪




説明が下手ですみませんm(__)m是非、このブログを見て下さっている皆様の舌でお確かめくださいm(__)m





時間変更がありました。11時30分~14時までとなりました!





2月7日佐久岩村田、昼限定つけ麺かるねやに是非ご来店くださいm(__)m






真山久貴