おはようございます♪
本日も文蔵グループ全店営業です!昨日は最高のプレゼンができました!セントラルキッチンが稼働するようになってからラーメンを通した仕事がバンバン入るようになりました。
セントラルキッチンの良いところは新規出店にあたって厨房スペースの確保をあまり気にせずいけます。スープを冷やす場とスープを温める場、麺を茹でる場、この3つだけで美味しいらーめんが作れます!
厨房設備への投資がかなり抑えられることもセントラルキッチンの強みです!「セントラルキッチンを見たい」という方いましたら0267‐68‐8123までご連絡ください!来月には東京から飲食店をやっている方が見にきます。質問等、全てセントラルキッチンでご説明させて頂きます!
豚骨の街 佐久 実現に向けてガンガンいきます!
真山久貴