おはようございます♪
本日は文蔵本店、長野市権堂のチャレンジショップが営業です。
昨日は県外で飲食店等、十数店舗経営している社長様とお話をさせてもらいました。文蔵のらぁめんを食べて「是非スープを使いたい」と嬉しい言葉を頂きました。県外への発送ですからメリット、デメリット双方をしっかり説明し最善策もこちらから提案させていただきました。
しっかり詰めて繁盛店になるよう全力でお手伝いさせて頂きます!
社長様にも言われましたがセントラルキッチンを「人に任せた方がいい」確かにそう思いますが先ずは自分が全てを把握した上で任せないと気が済まないんですよね。
一番は、美味しいらーめんを作ってお客様に喜んでもらう!
ここがズレてしまったらセントラルキッチンを作った意味がありません。らーめん職人として味を一番に考えるのは当たり前です!
味への追求に終わりはありません。
もっともっと美味しくさせます!
真山久貴