こんばんは。
文蔵金子です。
本日も沢山のご来店ありがとうございました!
3月9日佐久の日のらぁめん。
今日試食会でした。
佐久市の季節感たっぷりな食材を使いました。
冬越しの甘味のある白菜。
これから旬を迎えるほうれん草。
彩りに人参。
旨みに豚バラ。
野菜は直売所で仕入れた、全て佐久市で取れた野菜です。
豚骨醤油に、安養寺味噌のあんをかけてみました。
冬から春にかけて融合した一杯です。
まるで春が来るのを待ちわびているかの様な一杯です。^ ^
3月9日佐久の日。
39杯。390円。39春の訪れ。
当日に最高の一杯がお出しできる様。最善を尽くします。
どうぞご賞味下さい!
沢山のご来店お待ちしております。