鬼豚骨! | 麺匠文蔵グループ~日本一への道~

麺匠文蔵グループ~日本一への道~

麺匠文蔵グループ。
長野県佐久市に展開中です。



こんばんは。


文蔵金子です。




一回目の25時間炊いたスープ。

{39A370DF-D6A0-4B0F-B28D-1BD3F6B45848}




二回目に25時間炊いたスープ。

{4B70D8D9-D50F-4A4C-AE0D-C20FE0E12E57}

どちらも材料変えてあります^ ^


2つを今日合わせて完成させた一杯。味見しました。


{B00C7441-3B26-477A-ADF4-BB696D9250DC}

旨い旨い旨い!^ ^


かえしもスペシャルバージョン。

ほのかに牡蠣の旨味とアジの風味。




乾燥メンマも戻して少しづつ味付け^ ^

{CB4A41FC-0C49-4E10-A295-991920041A10}

これだけ手を掛けたらーめん。




そうそう食べれません!

旨いを超えています👍




濃熟した一杯!


鬼豚骨!




文蔵本店11周年にふさわしい一杯です!


明日社長に味を見て頂き、





値段。営業時間。全てが決まります。


明日ご報告致しますので、ブログのチェックお願いします!





10月8日土曜日文蔵本店11周年。


どうぞご期待下さい!!!