こんばんは。
文蔵金子です。
10月スタートです!
文蔵グループの社員に強志さんが加わりました!
凄いやる気のある男気溢れる方です^ ^
仕事が出来る出来ないじゃない!
やろうとする思い。やる気があるか無いか!
文蔵真山社長の思いです。
自分も率先して仕事して行きます!
10月8日文蔵本店11周年。
鬼豚骨!
下地で使おうと思いましたが、豚骨の骨味MAXなスープになりました。
次のスープには、豚骨にゼラチン質と鶏を多く使い、スープ2つを合わせたスペシャルな一杯に仕上げます!
自分でハードル上げますが、こんならーめんなかなか食べれないと思います!
愛情たっぷりな一杯!
10月8日文蔵本店11周年。
佐久市麺匠文蔵ファンのお客様の期待に応えます!
鬼豚骨。是非是非ご期待さい!