鯛の風味。 | 麺匠文蔵グループ~日本一への道~

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長野県佐久市に展開中です。



おはようございます!




文蔵金子です。




昨日はとっても暑い1日でした。



そんな中、沢山の方にご来店頂きました。





ありがとうございました!



昨日の朝、


限定の冷やし麺の味見、社長に食べて頂きました。





指示とアドバイス頂きました。



今回のスープ。


3日寝かせただけで、鯛の風味が消えていました。






多分、最初に出来たスープの油を全て取って冷やしました。


冷やしたスープがゼラチンのように固まってしまい、また温めて上ずみを良くすくい取りました。






次は鯛を増やし、上ずみの油もアクを取る程度にすくってみます。



必ず旨い一杯作ります!





24日火曜日から発売予定です。





どうぞご期待下さい!
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