こんばんわ。
文蔵金子です。
今日も沢山のご来店ありがとうございました!
今朝の限定らーめん、味見しました。
スープは少し変えましたが、思う味ではありませんでした!
原因は鶏油です。
ホント生き物です!
日持ちと、熱の入れ方で大分変わります。
スープは鶏を少し抑えましたが、戻します。
8月23日に提供する重みに負けず、最高の一杯の為に、寝かせる時間や、熱の入れ方も徹底していきます。
トッピングも少し変えると思いますが、ご期待下さい!
限定も形になってきて良かったです。
明日は足の手術で、朝から病院です。
下肢静脈。今回で血管潰すのが7回目です。
今回は全身麻酔するので、時間がかかります!
身体より今は仕事が大事です。
心配かけていますが、
奥さんがしっかり支えてくれるので頑張れます。
今を大切に、張り切って行きます。
是非お楽しみに!