お疲れ様です!
今日は雨の中沢山のお客様のご来店ありがとうございました!
7月2日より、始まるスタンプラリーのらぁめん紹介をします。
本店は
『冷製ミートソースラーメン~青空~』です!
お子様からご年配の方まで幅広い年齢層に愛される
ミートソースパスタをラーメンにアレンジしました!
トマト、豚ひき肉等を長時間煮詰めた自家製ミートソースに
海老、帆立、鶏ガラを煮込み、ダシを取った、あっさり魚介スープを合わせました。
トッピングにはバジル、レモン汁、オリーブオイルに付け込んだ鶏のササミをふんだんに使いました!
~食べ方~
①スープを一口・・・魚介を感じてください。
②ミートソースを一口・・・納得してください。
③よく混ぜてから完食してください!
~完成まで~
初めての限定作成だったので
出来上がりまで半年近く試行錯誤を繰り返して
相当な数を作ってしまいました。
特にスープのダシ取りや味のバランスに時間がかかりました!
おかげで美味しいらぁめんが完成しました!
是非、ご賞味くださいm(_ _)m
