まだまだ | 麺匠文蔵グループ~日本一への道~

麺匠文蔵グループ~日本一への道~

麺匠文蔵グループ。
長野県佐久市に展開中です。

本日もありがとうございましたm(__)m



文蔵本店も原点の味として3日が経ちました。お客様の感じもいいです。




今の文蔵本店の味は濃厚なんだけど後味がすっきりする。キレを重視して作っています。




そのキレを出すのが今のタレです。前のタレはただ濃厚なだけでキレがありませんでした。タレを変えるだけでこれだけ変わります。



奥が深すぎます…





まだまだ美味しくする自信はあります。





究極はどこにあるんでしょうか?




今のらぁめん最高に旨いんですよ(~o~)でも「もっと、もっと」って思ってしまうんですよね。




まだまだ知れる技術やり方も沢山あるはずです。




勉強します!





真山久貴