本日もありがとうございましたm(__)m
今日はかなり暖かく汗をかきながららーめんを作ってました。
食材管理には気をつけていきましょう!
さて明日は佐久総合運動公園 陸上競技場にて長野パルセイロの試合があります。
雨らしいです、、、
でも元気にらーめんを販売します。
佐久の安養寺らーめんを提供します。店のらーめんとは違いイベント仕様です。
濃厚味噌豚骨に博多麺、トッピングはチャーシュー、メンマ、味玉、ネギ、豪華版っす。
試作もバッチリでした。
パルセイロらーめんも考えようかな…?
以外に自分はそういうの結構得意です(笑)
パルセイロらーめん何使えばいいですかね?サポーターの皆様ヒントをお願い致しますm(__)m
明日はパルセイロ盛り上げていきます(~o~)
文蔵グループも宜しくお願い致しますm(__)m
真山久貴