本日もありがとうございましたm(__)m
今日はある方とお話する機会があり色々と会社についてご指摘を受けました。為になる話を沢山聞けたのでしっかりやっていきたいと思います。
まだ自分が知らないだけでいい会社にする為にしてないことが沢山あります。
まだまだ勉強不足です。
よい会社環境にする為全力でやっていきます(~o~)
さて今日は博多風豚骨を限定で出しましたが今度は文蔵風豚骨醤油を提供したいと思います。
どのタイミングで出すかはお楽しみ?です。
北澤匠作の限定「焼き味噌豚キムチ」もなかなか好評でした。
次の限定も期待してます。
「野菜」がテーマです。来てくださった皆様が見て驚いて食べて納得のらーめんを期待してます。
明日も宜しくお願い致しますm(__)m
真山久貴