本日もありがとうございましたm(__)m
昨日今日とぶんぶんでは通し営業を実施しました。意外に沢山の方がご来店下さりました。
もう少しスタッフの確保が、できるようなら通し営業でやっていきたいと思います。
ここ数日の間、雪の影響もあり時間が取れたのでスープを今一度、見直そうと考えた次第です。炊き方を変え材料を変え色々やってます!
呼び戻しをしてワイルドさを出し骨っぽさも少し出したい!
あまり食べた感じはわかならないと思いますが変わってるんです。絶妙に変えていかなければいけません。
豚骨らーめんって一見がさつに見えますが実は結構、繊細なんです。
どんどん美味しくしますよ(~o~)
明日は文蔵BLACK、ぶんぶんが営業です!
皆様のご来店お待ちしていますm(__)m
真山久貴