本日もありがとうございましたm(__)m
毎日らーめんを作れて幸せです(^o^)
経営者として現場にずっと立ち続けるのはあまり好ましくありませんが、自分はらーめん屋です。
美味しいらーめんを作ってナンボではないでしょうか?
昼営業は自分が作り、夜営業は匠に作ってもらってます。
毎日、自分に色々言われている匠…
かなりストレスが溜まっているかと思います。
でもお客様の口に入る物ですから生半可な気持ちで、らーめんを作ってほしくありません。
徹底して教え込みます。
若いのにしっかりやっている方だと思います?
作りながら笑顔を絶やさないのも匠の素晴らしい所です♪
明日もビシバシいきます!
文蔵グループ全店、明日も宜しくお願い致しますm(__)m
真山久貴