技術向上 | 麺匠文蔵グループ~日本一への道~

麺匠文蔵グループ~日本一への道~

麺匠文蔵グループ。
長野県佐久市に展開中です。

11月のがちの会テーマは



「カボチャ」




でした。 本当に難しい食材でしたが各店きっちり、いいラーメンを作ってくれました。




どこかの店舗は出せないラーメンになってしまうかもしれない?そんな不安も自分にありましたが、見事に打ち破ってくれました!




自分も昔、色々と限定を作っていましたが、今の自分なら作らないラーメンばかりだったと思います。




でもその昔に色々してきた事が今の自分を支えています。





結局何もしなければ何の変化も起きません。





今回のカボチャラーメンもいずれ自分の力になっていきます。






がちの会次回は2月になります。




宜しくお願い致しますm(__)m




真山久貴