こんばんは
F.B.Iの上原です
最近、しょうまくんと、はるかちゃんをみていて、わたしがF.B.I入って二人と同じくらいの時のことを思い出して店長と話します
わたしは、ホールの仕事は好きでしたが、トッピングの仕事がとても苦手でした
特に、もやしをのせたり、肉めしの肉をのせたりするのが苦手でした。。
調理台の上でのせているはずなのですが、麺を茹でている店長のところまで飛んでいったり、後ろにあるはずのカウンターの上に飛んでたり、酷いときにはガス台まで飛んでたり。。
わたしがトッピングした後は、そこらじゅうにもやしが散乱してました(>_<)
肉めしを作るときも、同じような状態でした。。
でも!
トッピングへの苦手意識がなくなってからは、店長に
みかがトッピングした後が前ほど汚くなくなった
と言ってもらえるようになりました♪
でも、トッピングしていると、たまぁ~~~に、もやしがザルから後ろや店長に向かって飛んでいきます( ̄○ ̄;)
店長が
「なんで!?」
と笑ってます
もし、それを見かけたら、笑い飛ばしてくださいm(_ _)m