こんばんは!
F.B.I 中里ですっ
朝お店に行ったら、美味だれが2本無くなっていました。
社長!blogに書いたら内緒にならないじゃないですか 笑
今日は本店の煌と匠が食べに来てくれました。
差し入れもありがとう。
毎日毎日、スープと向き合って状態見て、
今は感覚で美味しい状態を見極めますが、
初心に戻って感覚をやめたら、何かもっと追求出来るんではないかと…
よくわからないんですが、そんな風に思ったりしました。
麺の茹で方も、お正月にゴローさんに少し教わってから、
どうしたら美味しい麺になるのか、どうしたら時間経ってもコシがある麺になるか、
自分なりに毎日毎日麺と向き合ってやってみて、
茹で方1つで全然違ってしまうこともわかって、
今もどうしたら更に美味しくなるかの研究中です。
スープも麺も日によって状態が違うので、
いついかなる場合でも、最高の状態にもっていけるようになりたいです。
もっともっと頑張りますっ(^O^)
(株)B.A.D HP