慎重に | 麺匠文蔵グループ~日本一への道~

麺匠文蔵グループ~日本一への道~

麺匠文蔵グループ。
長野県佐久市に展開中です。

こんばんは


FBIのアルバイトの上原です


わたしは、いまだに、時々、チャーシューを切るのを失敗したり、のりのトッピングを失敗してしまうことがあります。。


チャーシューは、肉めし用に刻めますが、のりを失敗したら賄いになるか、捨てられてしまいます


もったいないです


失敗する度に、店長に呆れられてしまいます。。


時々、

「のり1枚40円ね(笑)」

と言われたりします(>_<)


その金額は大袈裟でも、材料一つ一つにお金がかかることをしっかり頭にいれて、常に慎重に、丁寧に仕事していきたいと思います