ブリカマの煮付け先日、地元のスーパーでブリカマを買ってた。値段を見てこれは買わなぁ!玉置 仙久は・・・自・遊・学・生 ラボ「ざわん」NPL laboratory「The One」でガイドしてます民泊ざわんはうすのオーナーでもあります。まずは下茹で湯切りして玉置 仙久のホームページは↓こちらから 〜十津川〜 自・遊・学・生 研究所 「ざ わん」 Nature & Play & Learn or Life 「The One」's Site on Strikingly奈良県の十津川村でガイド業をしています。site-2506648-448-3413.mystrikingly.com大根を足して煮付けるレシピはいつもほとんどがクックパッド「ざわんはうす」のホームページはここをポチッとできた玉置仙久のプロフィールはこちら ↓Ameba(アメーバ)profile.ameba.jp盛り付けたこの前の塩焼き↓も美味しかったが、このブリ大根もいいね
〜十津川〜 自・遊・学・生 研究所 「ざ わん」 Nature & Play & Learn or Life 「The One」's Site on Strikingly奈良県の十津川村でガイド業をしています。site-2506648-448-3413.mystrikingly.com