釣っての二日目は、
表面を少し炙った


玉置 仙久は・・・


自・遊・学・生 ラボ

ざわん


NPL laboratory

The One

ガイドしてますウインク


民泊

ざわんはうす


のオーナーでもあります。



釣っての二日目ニコニコ
血合いが少し茶色っぽいえー
それはやむを得ない。
さくにしないで、
まるっぽのままのほうが良かったか?!

ついつい手間を考えたら、
いっぺんにしたくて。


玉置 仙久

ホームページは

↓こちらから 



そこで、炙ることに。







すぐに氷漬けにして粗熱を取るウインク


水分をとって・・・


玉置仙久

プロフィール

はこちら 

玉ねぎがあればカルパッチョ風にしたんだが
無いことに気づいてなくて・・・

刺し身にした。

やはり、
二日目は身が柔らかいな。
炙ってるせいもあるがニヤリ

それでも美味しい!