久しぶりの刺し身作りなんだが・・・ | 玉置神社本殿で、やっと来たか、覚悟はできたかと言われた2018年の春
ボイルか起きた!
バシャバシャバシャと
私の狙いは磯物の五目釣り。
嬉しいのはグレ!
でも、
青物も好き。
よく引くし、食べて美味しい!
↓ヒラソウダガツオ!
玉置 仙久は・・・
自・遊・学・生 ラボ
「ざわん」
NPL laboratory
「The One」
で
ガイドしてます
民泊
ざわんはうす
のオーナーでもあります。
釣ったのはここ!
熊野市
玉置 仙久の
ホームページは
↓こちらから
マグロ丼の真似ね。
(丼にするときは白ごはんらしいが、
酢飯でもいいとか)
そのためにご飯を炊いて、
生まれてはじめて酢飯を作った!
そして乗せた
ご飯は一合使った!
酢飯のレシピが一合単位だったので!
刺し身にした残りのアラは塩焼きにした。
わさび醤油を振りかけた
うまかったよぉ