今年の2月に伊勢に行った⛩。
その時、
たまたま入った居酒屋「なかむら」!
その刺し身が美味かった!

カウンターでマスターと話をして
仲良くなったおねがい

その後、
私のガイドを依頼してくださり、
4月に玉置神社を案内した。

そして、
今回は私が再び「なかむら」に行った!

そしてそして、
刺し身を頼んだ!

なんと!
カワハギの刺し身に💕
サワラ
カンパチ
タチウオ!

肝を乗せたカワハギのうまかったこと!


玉置 仙久は・・・


自・遊・学・生 ラボ

ざわん


NPL laboratory

The One

ガイドしてますウインク


民泊

ざわんはうす


のオーナーでもあります。



この日のアルコール飲料は
日本酒からスタート!
↑突き出し。


玉置 仙久

ホームページは

↓こちらから 



もち入り・・・




砂肝炒め



玉置仙久

プロフィール

はこちら 



そして、
最後にカンパチ煮付け🥰
味付けが最高🥰


この日は、
前もって連絡入れてたから良かった。

予約でいっぱいの上、
次から次へとお客さんが来て、
断ることになってた。

次に伊勢に行くのはいつかはわからないが
たぶん、
また「なかむら」に行くだろう!