伊勢へ再び | 玉置神社本殿で、やっと来たか、覚悟はできたかと言われた2018年の春
今年の2月に伊勢に行った⛩。
その時、
たまたま入った居酒屋「なかむら」!
その刺し身が美味かった!
カウンターでマスターと話をして
仲良くなった

その後、
私のガイドを依頼してくださり、
4月に玉置神社を案内した。
そして、
今回は私が再び「なかむら」に行った!
そしてそして、
刺し身を頼んだ!
なんと!
カワハギの刺し身に肝💕

サワラ
カンパチ
タチウオ!
肝を乗せたカワハギのうまかったこと!
玉置 仙久は・・・
自・遊・学・生 ラボ
「ざわん」
NPL laboratory
「The One」
で
ガイドしてます
民泊
ざわんはうす
のオーナーでもあります。
この日のアルコール飲料は
日本酒からスタート!

↑突き出し。
玉置 仙久の
ホームページは
↓こちらから
もち入り・・・

砂肝炒め

そして、
最後にカンパチの煮付け🥰

味付けが最高🥰
この日は、
前もって連絡入れてたから良かった。
予約でいっぱいの上、
次から次へとお客さんが来て、
断ることになってた。
次に伊勢に行くのはいつかはわからないが
たぶん、
また「なかむら」に行くだろう!

