スモーク | 玉置神社本殿で、やっと来たか、覚悟はできたかと言われた2018年の春
日曜日に、
山にいこうと思ってたが、
雷が注意報が出てたので諦めた。
時間ができたので・・・
燻した
材料は、
竹輪 平天 チータラ 6Pチーズ
玉置 仙久は・・・
自・遊・学・生 ラボ
「ざわん」
NPL laboratory
「The One」
で
ガイドしてます
民泊
ざわんはうす
のオーナーでもあります。
今回はクルミ!
写真は、次回以降に使う予定のもの。
香りが違うというので買ったが、
私はそこまでこだわらないからかなぁ?
どれも美味しい。
玉置 仙久の
ホームページは
↓こちらから
ガスコンロで火をつけて
煙が出たら・・・
専用容器に入れて・・・
燻してる
そして、
出来上がった!
今回はいぶりがっこはなかった。
平天が美味しいのよねぇ
あっ、ゆで卵⤴
忘れてた