今夕取れた野菜たち💕

毎日のように、

うちで取れた野菜を使って
今夜は何を作ろうかなぁキョロキョロ

って、悩むえー


玉置 仙久は・・・


自・遊・学・生 ラボ

ざわん


NPL laboratory

The One

ガイドしてますウインク


民泊

ざわんはうす


のオーナーでもあります。



今夜も

人参が冷蔵庫にないことに気づき、

まずは掘りに行った。


少し小さいが、
すんごい・・・いい匂いラブ



玉置 仙久

ホームページは

↓こちらから 


 

それらを刻んだ。



ニンジン、タマネギ、ピーマン、トマト、ナス




さて、さて、

どうしようかなぁ?


鶏肉あったなぁ・・・🐔



玉置仙久

プロフィール

はこちら 

そっか、
炒めよう!


色合いがきれいウインク

でも、
このままでは、味がない。

水少々
醤油
味醂
米酢
砂糖


グツグツと・・・

最後に塩コショウ照れ

そして、

盛り付けて、乾燥パセリをパラパラと。


ナスとキャベツとニンジンとシメジの野菜スープ、
昨日作った人参の葉とサバ缶の煮込み、
先日黒滝茶屋で買った奈良漬けをメニューに加えた。

野菜三昧口笛