出来上がった
和風ピザトースト照れ
私の土日祝日の定番
そこに自家焙煎コーヒー☕を。


玉置 仙久は・・・


自・遊・学・生 ラボ

ざわん


NPL laboratory

The One

ガイドしてますウインク


民泊

ざわんはうす


のオーナーでもあります。



まずは
ビザソースか🍅ケチャップ
 
その上に
和歌山県新宮市で作られてる
🐟カツオの生節のスライス


玉置 仙久

ホームページは

↓こちらから 



その上に
畑で取れた早生の🧅玉ねぎのスライス


ピーマンのスライス




最後にとろけるチーズ🍕



玉置仙久

プロフィール

はこちら 

3〜4分オーブントースターで焼き

タバスコをふる。

今回は左側にタバスコ
右側にゆずスコ

タバスコは辛い
ゆずスコはさっぱりした辛さ

うんまいウインク