お母さん(飼い主)は美味しい食べ物が好きだ。
量より質派だ。美味しい物だと量も食べられるらしい。
そして、美味しい物に合わせてお酒も必ず飲んでるよ。
今回はJALのスマイルキャンペーンで京都に1泊2日で行っちゃたんだ。
僕たち置いて。
そして満足そうに帰ってきたんだ。
どうもすごく美味しかったみたい。
何食べたんだろ。
お母さん教えてよ。
は〜い お母さんすごい満喫してきました。
今回の目的、1.いつものお店で美味しい物を食べろ。
2.鯖棒鮨を買って帰る。
3.祇園祭の鉾を見る。
1.あ〜最高に美味しかったよ。
お品書きです。
宮城県の伝助穴子の炙りと北海道のウニ。
穴子 めちゃくちゃ油があって美味しかった🤭
お造り初めて食べたけど最高でした。
2.こぼれブルスケッタ
甘海老とお野菜のタルタルでした。
これも想像と違いました。
お供は、
1/4号のお酒2種類と。コップいっぱいで半合だそうです。
二枚目の来福はイチゴの花の工房を使ったお酒何だとか🍶。
今日はここまで。眠いデス🥱