お母さん(飼い主)は美味しい食べ物が好きだ。
量より質派だ。美味しい物だと量も食べられるらしい。
そして、美味しい物に合わせてお酒も必ず飲んでるよ。

今回はJALのスマイルキャンペーンで京都に1泊2日で行っちゃたんだ。

僕たち置いて。
そして満足そうに帰ってきたんだ。
どうもすごく美味しかったみたい。

何食べたんだろ。
お母さん教えてよ。


は〜い お母さんすごい満喫してきました。

今回の目的、1.いつものお店で美味しい物を食べろ。

2.鯖棒鮨を買って帰る。

3.祇園祭の鉾を見る。


1.あ〜最高に美味しかったよ。


お品書きです。








宮城県の伝助穴子の炙りと北海道のウニ。

穴子 めちゃくちゃ油があって美味しかった🤭

お造り初めて食べたけど最高でした。




2.こぼれブルスケッタ

甘海老とお野菜のタルタルでした。

これも想像と違いました。

お供は、




1/4号のお酒2種類と。コップいっぱいで半合だそうです。

二枚目の来福はイチゴの花の工房を使ったお酒何だとか🍶。


今日はここまで。眠いデス🥱