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いただいたビネ果でスパゲッティサラダを作りました。
3種類あるうち、マスカットビネ果が一番マヨネーズと相性がよさそう。
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マスカットビネ果スパゲッティサラダ
材料 1人前
スパゲッティ 50g
菜の花 20g
魚肉ソーセージ 1本
ミニトマト 1個
マヨネーズ 大さじ2
マスカットビネ果 小さじ1
塩・胡椒 適宜
作り方
1 スパゲッティは(茹でる)表示時間+5分ほどゆでる
2 菜の花はスパゲッティを茹でる鍋で3分ほどゆでる
3 魚肉ソーセージは食べやすい大きさにスライスする
4 (冷ました)1,2、魚肉ソーセージ、マヨネーズ、マスカットビネ果を混ぜ、塩と胡椒で味を調える
5 ミニトマトで飾りつけをする