先附け
浅蜊と小松菜の時雨和え

練り屋 文楽のブログ


前菜
季節の前菜3種盛り

練り屋 文楽のブログ


小鍋
夏野菜と煮穴子の冷製

練り屋 文楽のブログ


お造り
旬の鮮魚3種盛り合わせ

練り屋 文楽のブログ


炙り物
徳島 阿波尾鷄の天然塩焼き

練り屋 文楽のブログ


天ぷら
4種の天ぷら盛り合わせ

練り屋 文楽のブログ-2011052817050001.jpg


食事
〆のそば

練り屋 文楽のブログ-2011052817060000.jpg


甘味
文楽特製 ジャンボプリン

練り屋 文楽のブログ-2011052817070000.jpg

以上8品です。

尚、苦手な食材があったり

嫌いな食材は、

他の逸品に交換します。

蕎麦のアレルギーや苦手な

方はガーンうどんに~

予約の際に、

お申し付けください。


http://r.gnavi.co.jp/g394611/


ぐるなび掲載中^^