こんなご時世ですので こっそり?2人だけでランチ会
たまにはいいかと ワインも頂いちゃおう
オイルサーディンの缶詰使った オイルパスタ
うまうま~~
一瞬魚だったっけ?と思ったけど
ローストポークです (赤ワインと蜂蜜、醤油、バターを煮詰めたソースをかけて頂きます)
付け合わせは カボチャとパプリカ シンプルに味付けは塩だけ。
盛り付けする気が無いの 丸わかりね
コールスローと八朔のサラダ
こねて伸ばしてる時に 犬友から駄目だしされた フォッカッチャ
ピザ屋で働いてた彼女の眼はきびしぃーー
食後は天津甘栗やコーヒーゼリーを食いながら
5時間もお喋りを楽しみました
その間小太郎は大人しく~
しているわけもなく
そりゃもう~~
色々、いろいろ、やっちゃってくれたわ