捨てるのもったいないー
というわけで キッチンの小さな隙間で育ててるの
大根の葉っぱと葱
葱はね、一回切って水につけてたら伸びてきたのを
先日のたこ焼きパーティーでさらに切って使って
今又伸びてきてるのよ。経済的だわー
大根の葉っぱは 細かく刻んでご飯と一緒に炊くつもり
捨てるのもったいないもんねー
今日新たに加わった仲間
何回くらい再生できるんだろう
楽しみ~~
というわけで キッチンの小さな隙間で育ててるの
大根の葉っぱと葱
葱はね、一回切って水につけてたら伸びてきたのを
先日のたこ焼きパーティーでさらに切って使って
今又伸びてきてるのよ。経済的だわー
大根の葉っぱは 細かく刻んでご飯と一緒に炊くつもり
捨てるのもったいないもんねー
今日新たに加わった仲間
何回くらい再生できるんだろう
楽しみ~~