この時期にオススメのソーメンで作る簡単トマトのカッペリーニ
①玉ねぎの微塵切りを水でさらして、トマトを湯むきして角切り、バジルかパセリを切っておく。
②ボールに酢、オリーブオイル、麺つゆ、塩、胡椒を入れて混ぜ混ぜ。
③②の中に、切った材料を入れて混ぜ混ぜ。
④ソーメン茹でて、お皿に盛り、その上に③をかけて出来上がり
超簡単で、めっちゃ美味しい
昨日はクリームチーズを添えてみました
カクテルグラスににタレだけを盛ると、トマトのカクテルサラダにも
ベランダでバジル育ててるので、採りたてバジルで、香りが濃厚でした
iPhoneからの投稿
①玉ねぎの微塵切りを水でさらして、トマトを湯むきして角切り、バジルかパセリを切っておく。
②ボールに酢、オリーブオイル、麺つゆ、塩、胡椒を入れて混ぜ混ぜ。
③②の中に、切った材料を入れて混ぜ混ぜ。
④ソーメン茹でて、お皿に盛り、その上に③をかけて出来上がり
超簡単で、めっちゃ美味しい
昨日はクリームチーズを添えてみました
カクテルグラスににタレだけを盛ると、トマトのカクテルサラダにも
ベランダでバジル育ててるので、採りたてバジルで、香りが濃厚でした
iPhoneからの投稿