喉いたい
出社初日。
朝ごはん
納豆
五分付き米
じゃがいもとルッコラのたまご炒め
昼弁当
五分付き米(梅干、ごま)
きゅうりの漬物、ミニトマト
蓮根、にんじん、鶏肉、油げの煮物
夜
豚肉としめじの赤ワイン煮込み
じゃがいもとルッコラのたまご炒め
梅干以外はほぼ全てOISIX
赤ワインがあと二本ストックあって、飲むわけにいかないので料理で消化するしか。
何をつくればいいのやら。
出社初日。
朝ごはん
納豆
五分付き米
じゃがいもとルッコラのたまご炒め
昼弁当
五分付き米(梅干、ごま)
きゅうりの漬物、ミニトマト
蓮根、にんじん、鶏肉、油げの煮物
夜
豚肉としめじの赤ワイン煮込み
じゃがいもとルッコラのたまご炒め
梅干以外はほぼ全てOISIX
赤ワインがあと二本ストックあって、飲むわけにいかないので料理で消化するしか。
何をつくればいいのやら。