雨が上がった京都です

 
 
 
 
皆様如何お過ごしですか?
 
 
 
 
 
先日ブログに書いた実山椒を数日干したらこんな感じになりました
 
 
 
 
{1707F8F8-B6E8-4855-B6E3-6402DF0EFB18}

皮が弾けてます
 
 
 
 
 
もう少し干したら粉にしようと思います
 
 
 
 
 
お楽しみに!
 
 
 
 
 
BungaHijau東南アジア料理スタジオは
 
京都にある東南アジアと外国人向け日本料理教室です
 
詳しいお知らせはこちらです
 
 
 
10月はタイ料理クラス!! 
 
詳しいお知らせはこちらです
 
 
 
リクエストクラス!! シンガポールチキンライスクラスです
 
詳しいお知らせはこちらです
 
 
 
 
最後までお読みくださりありがとうございます
 
 
 
今日も素晴らしい1日になりますように・・・・