皆様いかがお過ごしですか?
10月のタイ料理教室のお知らせです
メニューは・・・・
❤︎焼き豚ご飯
ご飯と焼き豚のコンビは絶品!!
シンプルが美味しいんです
焼き豚の簡単な作り方と旨旨なソースの作り方をお伝えします
❤︎鶏のココナッツミルクスープ
タイのスープはトムヤムクンと並んで人気なのが
タイの生姜「カー」を使って作るココナッツミルクスープ!!
鶏肉ときのこが入って身体がポカポカ温まるお料理です
ピリ辛のお味付けの上手な調味方法をお伝えします
❤︎ぶどうのサラダ
秋の味覚といえばこれ!!
ぶどうとパクチーのサラダです
ぶどうがサラダなんて!! と皆さんおっしゃいますが
食べてみて納得の美味しさ
甘辛いドレッシングの簡単な作り方をお伝えします
❤︎デザートはサプライズ!!
何が出るかお楽しみに・・・・
ご家庭で簡単にタイ料理がお作りになられる様ご指導いたします
ご希望の日程と開始時間を第3希望までお知らせください
★教室の開催時間は基本は午前11時開始と午後19時開始ですが遠方やお仕事終了時間のご都合でこのお時間開始がご無理な生徒様のためにご希望の開始時間を承ります
クラス開始時間のご相談はお気軽にこちらまで
info★bungahijau.com ★を@に変えてください
メールを頂いて3日以内に弊クラスから返信が無い場合
お手間をおかけしますが迷惑メールボックスをご確認頂くか再送をお願いいたします
最小1名様~最大6名様までの少人数クラスです
★レッスン料 お一人様 7000円(材料、レシピ含む)
★レッスン料を銀行にお振込後にご予約が決定致します。振込先はご予約時にお伝え致します
お手間をおかけしますが宜しくお願い致します
★キャンセルは食材用意の都合上、お受けすることが出来ません
クラス日程をご確認の上 お申し込みをお願い致します
★お申し込み後キャンセルを承った場合レシピを郵送させて頂きます
★申し訳ございませんが食品衛生上 お持ち帰りはお断りしております
★お料理サロン主宰者、プロ向けクラスもございます
お気軽にお問い合わせ下さい
★料理スタジオの住所 京都市中京区六角通り室町
お申し込みの生徒様に詳しい住所をお知らせ致します
★料理スタジオの場所 京都市地下鉄四条駅、阪急京都線烏丸駅より徒歩6分
★持ち物 エプロン 筆記用具
★クラスへのご入室はクラス準備の関係上、クラス開始時間10分前以降にお願い致します
★下記の日程のご希望の日とお時間を第3希望までお知らせ下さい
10月
4日(水)午前11時開始 午後19時開始
5日(木)午前11時開始 午後19時開始
8日(日)午前11時開始 午後17時開始
9日(月・祝)午前11時開始 午後17時開始
10日(火)午前11時開始 午後19時開始
17日(火)午前11時開始チキンライスクラス残席5名様
詳しいお知らせはこちらです
https://ameblo.jp/bungahijau-cookingclass/entry-12315602553.html
18日(水)午前11時開始 午後19時開始
19日(木)午前11時開始 午後19時開始
20日(金)午前11時開始 午後19時開始
21日(土)午前11時開始 午後17時開始
22日(日)午前11時開始 午後17時開始
23日(月)午前11時開始 午後19時開始
24日(火)午前11時開始 午後19時開始
25日(水)午前11時開始 午後19時開始
26日(木)午前11時開始 午後19時開始
27日(金)アセアン文化講座堺市2017でマレーシア料理教室を開催します
詳しいお知らせはこちらまで
https://ameblo.jp/bungahijau-cookingclass/entry-12314306372.html
30日(月)午前11時開始 午後19時開始
31日(火)午前11時開始 午後19時開始
★この日程以外にご希望がおありでしたらご相談ください
皆様のご参加お待ちしております
BungaHijau東南アジア料理スタジオは京都にある東南アジアと日本のおかずと外国人向け日本料理教室です
HPはこちらです
Face Bookはこちらです
https://www.facebook.com/BungaHijauAsiaCookingClass/
最後までお読みくださりありがとうございます
今日も素晴らしい一日でありますように・・・・