小雨の京都です

 
 
 
 
皆様如何お過ごしですか?
 
 
 
 
 
衝動買いしてしまいました
 
 
 
6足です
 
 
 
 
 
 
{182ED27C-D660-4E0A-A0D2-6920B45AA3C1}

 
 
バブーシュ!
 
 
 
お色はベージュと水色ですが何だかベージュの気分です
 
 
 
 
クラスにお越しの生徒様用です
 
 
 
 
気に入ってくだされば嬉しいです
 
 
 
 

BungaHijau東南アジア料理スタジオは京都にある東南アジアとおばんざいと外国人向け日本料理教室です
 
 
 
HPはこちらです
 
 
 
 
 
 

 

5月の募集クラスは・・・・

 

タイ料理クラス!!

 

❤︎5月27日(土)午前11時開始タイ料理クラス 残席5名様

 

メニューは・・・・

 

レッドカレーラーメン

 レッドカレースープにいろんなトッピングを乗せたラーメンです

 

海老春巻き揚げ

 タイの秘密の下味のつけ方お伝えします

 春巻きに包まれたプリプリの海老が最高!!

   ビールによく合うお料理です

 

マンゴー餅米

 季節到来!! 甘〜いマンゴーとココナッツ      ミルクで炊いた餅米のコンビは抜群!!

 

詳しいお知らせはこちらです

 

http://ameblo.jp/bungahijau-cookingclass/entry-12261140060.html

 

6月の東南アジア料理クラスはアジアンアフタヌーンティークラスです

 

メニューは・・・・

 

❤︎タピオカプリン

 

❤︎黒胡麻汁粉

 

❤︎揚げバナナ

 

❤︎ココナッツ団子

 

 

詳しいお知らせはこちらです

 

http://ameblo.jp/bungahijau-cookingclass/entry-12275339722.html

 

6月のおばんざいクラスは・・・・

 

❤︎チキン南蛮

 

❤︎コーンスープ

 

❤︎青菜とお揚げ煮

 

❤︎キュウリの酢の物

 

6月15日(木)午後14時開始クラス 残席5名様

 

詳しいお知らせはこちらです

 

http://ameblo.jp/bungahijau-cookingclass/entry-12276112435.html

 

 

 

 

最後までお読みくださりありがとうございます

 

 

今日も素晴らしい1日でありますように・・・・・