真夏のような暑さの京都です

 
 
 
 
皆様如何お過ごしですか?
 
 
 
 
 
今日はインドネシア総領事館からご招待を受けて総領事公邸
 
 
のインドネシアジュエリー展示会に行って来ました
 
 
 
 
 
 
{F8C27192-1AB2-4A41-B30D-7A9AA46A8291}

 
公邸に入ると素晴らしいジュエリーが!
 
 
 
 
 
 
{76C0F409-E47A-46D5-B06B-6E538F218943}

銀細工の数々・・・・・
 
 
 
 
 
 
 
{1CD16B5B-C670-4DAE-94D5-7C40192806E2}

どれもこれも素敵!
 
 
 
 
 
 
 
{03F7A1E2-C830-45D8-B631-A1A6669BEDFB}

素晴らしい!
 
 
 
{EF81C547-64C7-4C9F-B94D-A3B4572DD68D}

 
 
目移りします
 
 
 
 
{84DB31C9-D84F-4F89-AE4E-8D6B2D9EC25D}

いよいよジュエリーファッションショーが始まります
 
 
 
 
 
 
{8DE56193-DAEE-44B4-B54B-55AA3BC4FAF9}

真珠もバックも素晴らしくて
 
 
 
 
 
 
{79835A53-7C21-46E4-A75E-3B1714E76FC5}

この真珠の大きさって!
 
 
 
 
 
 
{64D32398-0138-4A37-82BD-E5DA1E4FDF03}

ランチをいただきました
 
 
 
 
1番のお気に入りは揚げナスのチリソース!
 
 
 
 
{B95FB6EF-78CA-40AB-8217-C573A795AC43}

デザートもいただきました
 
 
お腹が一杯になった後はジュエリーを又見に行って大満足!!
 
 
 
お友達にも会えたし楽しい1日でした・・・・
 
 
 
まるでインドネシアに行った様です
 
 
 
BungaHijau東南アジア料理スタジオは
 
京都にある東南アジア料理とおばんざい(京都の家庭料理)と外国人向け日本料理クラスです
 

5月の募集クラスは・・・・

 

タイ料理クラス!!

 

❤︎5月24日(水)午前11時開始タイ料理クラス 残席5名様

 

❤︎5月26日(金)午前11時開始タイ料理クラス 残席5名様

 

❤︎5月27日(土)午前11時開始タイ料理クラス 残席5名様

 

メニューは・・・・

 

レッドカレーラーメン

 レッドカレースープにいろんなトッピングを乗せたラーメンです

 

海老春巻き揚げ

 タイの秘密の下味のつけ方お伝えします

 春巻きに包まれたプリプリの海老が最高!!

   ビールによく合うお料理です

 

マンゴー餅米

 季節到来!! 甘〜いマンゴーとココナッツ      ミルクで炊いた餅米のコンビは抜群!!

 

詳しいお知らせはこちらです

 

http://ameblo.jp/bungahijau-cookingclass/entry-12261140060.html

 

6月の東南アジア料理クラスはアジアンアフタヌーンティークラスです

 

メニューは・・・・

 

❤︎タピオカプリン

 

❤︎黒胡麻汁粉

 

❤︎揚げバナナ

 

❤︎ココナッツ団子

 

 

詳しいお知らせはこちらです

 

http://ameblo.jp/bungahijau-cookingclass/entry-12275339722.html

 

6月のおばんざいクラスは・・・・

 

❤︎チキン南蛮

 

❤︎コーンスープ

 

❤︎青菜とお揚げ煮

 

❤︎キュウリの酢の物

 

6月15日(木)午後14時開始クラス 残席5名様

 

詳しいお知らせはこちらです

 

http://ameblo.jp/bungahijau-cookingclass/entry-12276112435.html

 

最後までお読みくださりありがとうございます

 

 

素晴らしい週末でありますように・・・・