晴れた京都です

 
 
 
 
皆様如何お過ごしですか?
 
 
 
 
 
やっと見つけました!
 
 
 
 
 
 
{6FAAD2AF-B701-4F82-9EEF-26FD0B4E2DC4}

 
 
ずっと探していて見つけました
 
 
 
チロルチョコの揚げバナナ味!
 
 
 
{275081FE-E5F5-4A32-950E-D384DACBC432}

中はバナナ色です
 
 
 
 
 
{50074796-9E85-4544-AFAF-BE8F523D6398}

一口かじってみました
 
 
 
 
中には多分揚げバナナが入っていて東南アジアのデザート「揚げバナナ」のお味です
 
 
 
次回の東南アジアのデザートシリーズ期待してます!!
 
 
 

❤︎4月の【東南アジア料理クラス】は

スパイシーシンガポール!!

 

メニューは

キーマカレー ヨーグルトサラダ

人参デザート チャイ

 

全てスパイスをつかったお料理!!

 

詳しいお知らせはこちらです

 

http://ameblo.jp/bungahijau-cookingclass/entry-12260348500.html

 

 

❤︎5月は【タイ料理】マンゴーの季節到来!!

 

レッドカレーラーメン

 

海老春巻き揚げ

 

マンゴーと餅米のデザート

 

詳しいお知らせはこちらです

 

http://ameblo.jp/bungahijau-cookingclass/entry-12261140060.html

 

 

5月の日本家庭料理クラスの詳しいお知らせはこちらです

 

http://ameblo.jp/bungahijau-cookingclass/entry-12267114391.html

 

 

BungaHijau東南アジア料理スタジオのHPはこちらです

 

http://www.bungahijau.com

 

 

 

最後までお読みくださりありがとうございます

 

 

 

素晴らしい1日をお過ごしくださいね