晴れた京都です
皆様如何お過ごしですか?
やっと見つけました!
ずっと探していて見つけました
チロルチョコの揚げバナナ味!
中には多分揚げバナナが入っていて東南アジアのデザート「揚げバナナ」のお味です
次回の東南アジアのデザートシリーズ期待してます!!
❤︎4月の【東南アジア料理クラス】は
スパイシーシンガポール!!
メニューは
キーマカレー ヨーグルトサラダ
人参デザート チャイ
全てスパイスをつかったお料理!!
詳しいお知らせはこちらです
http://ameblo.jp/bungahijau-cookingclass/entry-12260348500.html
❤︎5月は【タイ料理】マンゴーの季節到来!!
レッドカレーラーメン
海老春巻き揚げ
マンゴーと餅米のデザート
詳しいお知らせはこちらです
http://ameblo.jp/bungahijau-cookingclass/entry-12261140060.html
5月の日本家庭料理クラスの詳しいお知らせはこちらです
http://ameblo.jp/bungahijau-cookingclass/entry-12267114391.html
BungaHijau東南アジア料理スタジオのHPはこちらです
最後までお読みくださりありがとうございます
素晴らしい1日をお過ごしくださいね