春らしくなってきた京都です

 

 

 

皆様如何お過ごしですか?

 

 

5月の東南アジア料理クラスのお知らせです

 

 

メニューは

 

 

❤︎レッドカレーラーメン

タイの北部チェンマイ名物のカオソイ!! 

レッドカレースープの中に麺が入ったお料理です

トッピングに揚げた麺が乗っていていろんなお味が混ざり合うピリ辛スープの作り方をお伝えします

 

❤︎海老の春巻き揚げ

海老を春巻きで包んで揚げただけ??

違います!!

海老に下味をつける方法をお伝えします

タイの秘密の味付け方法です

 

 

❤︎マンゴーと餅米のデザート

タイはマンゴーの季節!! 

甘い餅米って?? 

私が世界1美味しいと思ってるマンゴーとココナッツ風味の餅米に塩味のココナッツミルクソースがとろりとかかった旨旨なデザートです

 

 

ご家庭で簡単に東南アジア料理がお作りになられるよう丁寧にお教えします

 


★教室の開催時間は午前11時~ 午後19時~

 

土日祝の午後のクラス開始は午後17時〜

 

クラス開始時間は午前11時〜午後19時の間のご希望の時間で承ります

 

クラス開始時間のご相談はお気軽にこちらまで 

 

info★bungahijau.com   ★を@に変えてください

 

最小1名様~最大6名様までの少人数クラスです

 

★レッスン料 お一人様 7000円(材料、レシピ含む)


★レッスン料を銀行にお振込後にご予約が決定致します。振込先はご予約時にお伝え致します

お手間をおかけしますが宜しくお願い致します


★キャンセルは食材用意の都合上、お受けすることが出来ません
クラス日程をご確認の上 お申し込みをお願い致します

★お申し込み後キャンセルを承った場合レシピを郵送させて頂きます


 

★申し訳ございませんが食品衛生上 お持ち帰りはお断りしております


★お料理サロン主宰者、プロ向けクラスもございます
お気軽にお問い合わせ下さい


★料理スタジオの住所 京都市中京区六角通り室町

 お申し込みの生徒様に詳しい住所をお知らせ致します


★料理スタジオの場所 京都市地下鉄四条駅、阪急京都線烏丸駅より徒歩6分


★持ち物  エプロン 筆記用具 


★クラスへのご入室はクラス準備の関係上、クラス開始時間10分前以降にお願い致します



★下記の日程のご希望の日とお時間を第3希望までお知らせ下さい


5月 

 

7日() 午前11時開始クラス 午後17時開始クラス

  

8日(月) 午前11時開始クラス 午後19時開始クラス

 

9日(火) 午前11時開始クラス 午後19時開始クラス

 

10日(水) 午前11時開始クラス 午後19時開始クラス

 

11日(木) 午前11時開始クラス 午後19時開始クラス

 

13日() 午前11時開始クラス 午後17時開始クラス


14日() 午後19時開始クラス  午後17時開始クラス

 

15日(月)午前11時開始クラス 午後19時開始クラス

 

16日(火)午前11時開始クラス 午後19時開始クラス


18日(木) 午前11時開始クラス 午後19時開始クラス

 

19日(金)午前11時開始クラス 午後19時開始クラス


20日() 午前11時開始クラス 午後17時開始クラス

 

22日(月) 午前11時開始クラス 午後19時開始クラス

 

目24日(水) 午前11時開始クラス残席5名様 

午後19時開始クラス


25日(木) 午前11時開始クラス 午後19時開始クラス


目26日(金) 午前11時開始クラス 残席5名様

 

午後19時開始クラス

 

目27日(土)午前11時開始クラス 残席5名様

 

27日(土)午後17時開始クラス


28日() 午前11時開始クラス 午後17時開始クラス


29日(月) 午前11時開始クラス 午後19時開始クラス

 

30日(火)午前11時開始クラス 午後19時開始クラス

 

31日(水) 午前11時開始クラス 午後19時開始クラス

 

お問い合わせはお気軽に info★bungahijau.com   ★を@に変えてください

 

最後までお読み頂きありがとうございます

 

 

 

今日も素晴らしい1日になりますように・・・・